※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングに大きなミラーを設置したいのですが、業者に頼むべきでしょうか。おすすめの店舗はありますか。設置は自分たちで行う必要がありますか。

リビングや部屋に大きめのミラー🪞つけてる方いますか?業者に頼む方が安心ですかね?割れたら怖くて。小さいのでも付け方知らなくて。海外の家は大きめ多いみたいで出てきました🥹

購入した分譲マンションが狭目なので、リビングのテレビ台をおく壁際につけたくて。(ダイニングテーブルあたりの壁に)

アクタスで1つ大きめあり、それは18万くらいしたので高いなぁと。

どこかおすすめのお店ありませんか?
ネットだと分かりにくいので、お店で買いたくて。

そして設置は、自分らになるのでしょうか?😫
旦那が頼りなく、そーいうのもやらないので悩みます。
私もdiy系苦手です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

あとは、こんなの!
でも丸型でも良いのですが。

りんご🔰

注文住宅ですがウォークインにかなり大きめのミラーつけてます!
住宅メーカーに依頼したので安かったのかもしれませんが、ミラー自体は3万円ほどでした。
取り付け料金はわからないですが、壁付用のボンドでつけてくれました
リフォーム業者さん等を検討されてはいかがでしょうか?✨

はじめてのママリ

価格は夫任せなのでわかりませんが業者さんにお願いして取り付けて頂きました☺万が一外れて倒れたりしたら大怪我しかねないので、上の方の仰るようにリフォーム業者などへ依頼されたほうが安心だと思います☺