※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママになってもみんな友達と遊んだりしてますか?

ママになってもみんな友達と遊んだりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良い子とは前より頻度は減りましたが遊んでます!

子供連れてきて〜!遊ばせて〜!と言ってくれて場所や時間もこちらに合わせてくれる優しい友達です✨️

ruby

幼馴染とは年に2〜3回の頻度で会います。

ぴーちゃん

ランチいったりしてます!
明日も友達の新居お披露目されに行きます🏠

ままくらげ

元々数年に1〜2回会うくらいでしたが、コロナ禍、私だけ県外かつ専業主婦という事でタイミングが合わないので学生時代の友人グループとは遊んでいません。どうも私以外で会ってる事も無いようですが(^_^;)

今は数年に1回のペースですが、SNSで知り合った友人とオフ会してお茶とショッピングをするくらいですね(*^^*)

はじめてのママリ🔰

1.2ヶ月に1回は遊びますかねー?

今現在遊べるような友達いないから行ってないなー😅

ちちぷぷ

学生からの友達ってことですよね!?
あそびますよ!
ほんと年に数回ですが、、会えるのは。
それより近所のママ友とかとお茶する〜の頻度の方が増えましたねー!!

はじめてのママリ🔰

前よりだいぶ会う頻度減りましたが、友達が仕事休みの時には会ってます!でも年に2.3回くらいです。

はるな

年に2.3回子供の長期休みの時に子供は旦那に任せて夕方〜朝まで飲み行くか友達の家に泊まり行ってます😃
旦那が平日休みなので子供の長期休みの時しか長い時間遊べません。

なあ

幼稚園からの友達とかは
会いますよー!
かなりの遠方ですが
会いに行ったり
会いに来たり…
中間地点で会ったりしてます!

猫大好き

全く遊んでないです💦💦

学生の頃の友達とは子供生まれてから疎遠になって、ママ友も0なので家族だけです😅