コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診後から一緒に入ってます😊
ままり。
一ヶ月過ぎて一緒に入ってましたが、なんかしら都合悪い時は新生児期と同じように日中沐浴で済ませてた日もありました!
-
かぼちゃんちゃん
時間合わせるの大変ですよね💦赤ちゃんが、9時にお風呂入ってかわいそうです😢
- 8月20日
-
ままり。
ワンオペで家事が終わらなくて遅いとかですか??
- 8月20日
-
かぼちゃんちゃん
いえ、夫婦でフル稼働ですよ!ご飯よりお風呂が後なので、早くないのかなと思ってます。ご飯の時間も遅いんでしょうね💦ままり。さんのところは、4人お子さんいらっしゃるみたいですが、9時に寝れていますか?
- 8月21日
-
ままり。
そうなんですね!うちはほぼワンオペですけど、保育園迎え、ふろ、ご飯、歯磨き、寝かしつけの流れです😊大体20:30寝室、21時就寝💤です
- 8月21日
-
かぼちゃんちゃん
ワンオペで素晴らしいですね❤️
ご飯は手や口が汚れてしまうので、どうしてもお風呂に入れるのは後になってしまいます😂- 9月22日
ぺんぎん
7ヶ月まで沐浴スタイルでした😂
-
かぼちゃんちゃん
おお、遅いお風呂デビューだったんですね!😆笑
- 8月20日
かぼちゃんちゃん
そうですよね!私も一緒に入れてみたんですが、時間が遅いので夜9時になってます💦
退会ユーザー
お兄ちゃん達はお兄ちゃん達で入れて、赤ちゃんとかぼちゃんちゃんさんは先入るのは無理ですか?
お兄ちゃん達が9時にお風呂も遅いなって思うのでもう少し早めるとか🤔
かぼちゃんちゃん
長男はちゃんと自分でできるんで1人で入れると思います!
夕食後に片付けてお風呂入るので遅くなるんですよね💦いつも9時に入れて早い方です😅
かぼちゃんちゃん
時間見直して早めに入れるように頑張ります!