コメント
えったん
熱が出て、1週間経ったら予防接種打てる。と私は言われました🙋♀
えったん
熱が出て、1週間経ったら予防接種打てる。と私は言われました🙋♀
「先生」に関する質問
モヤモヤ💭 保育園から電話📞 お迎え要請でした! 事前に朝、先生には「仕事が休みなので何かありましたら携帯でお願いします!」って伝えてました。 お迎え行ったら目が泣き腫らしたのかパンパン👀 先生からは「ママに電…
今月から小学1年生の息子 下校時にみかける友達関係をみていて、 見守るだけだし、学校に言うつもりはないけどイラっとする。 下校途中でFくんの家について、Fくんが〇〇くんおいで〜って言うのに、一緒に帰ってきてたか…
アンケートにも質問したんですが、、、 発達検査をするのに2時間ってやっぱり長すぎですよね?笑 元々集中力がない子が次々出てくるおもちゃ(検査用)に初めは楽しくやってたんですが、やっぱり30分で(もっと言うと15分後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
それだったら打てそうです✨
えったん
あとは当日、問診してから先生の判断となると思います☺️
予防接種、1回遅れるとズレズレになっていきますよね💦予約もなかなか取れないし…。
毎日、お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦行って打てなかったら嫌だけど、双子なので2人分予約取り直すのもしんどくて😭
この1週間で咳も綺麗に治って、予定通り打てるのに賭けてみようと思います😅
ありがとうございます😊