コメント

えったん
熱が出て、1週間経ったら予防接種打てる。と私は言われました🙋♀
えったん
熱が出て、1週間経ったら予防接種打てる。と私は言われました🙋♀
「先生」に関する質問
社交不安障害の方、どうやって克服しましたか? 私は元々そういう気質があったと思いますが 産後から酷くなりました。 最初はスーパーの店員さんや職場でも緊張していました。 今は通院もやめて薬は飲んでませんが、園の…
2日前に急性鼻炎と急性気管支炎と言われ 急性気管支炎の方が酷いから、 薬を飲ませて安静に。と言われたのですが 粉薬2種類をアイスクリームやゼリー、薬をこねて上顎等 試しましたが、吐いて嫌がり 何をしても駄目でし…
園に子供の事で相談しただけなのに、変な行動をされます。 子供が作ったものをお友達に取られてそのまま持って帰られたらしいです。 先生に、その日言えなかったみたいでその日は金曜日で夕方電話しました。 本人に伝えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
それだったら打てそうです✨
えったん
あとは当日、問診してから先生の判断となると思います☺️
予防接種、1回遅れるとズレズレになっていきますよね💦予約もなかなか取れないし…。
毎日、お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦行って打てなかったら嫌だけど、双子なので2人分予約取り直すのもしんどくて😭
この1週間で咳も綺麗に治って、予定通り打てるのに賭けてみようと思います😅
ありがとうございます😊