子育て・グッズ 予防接種前の風邪、熱が出たら延期が必要ですか?医師の指示があいまいで不安です。 予防接種1週間前で、風邪で咳が出ていたら延期しないといけないですか? 熱が出たのは更に1週間前で治りかけという感じです。 熱が出た時に受診して先生に聞いたのですが、1週間熱がなかったら打てるだったか、1週間元気だったら打てるだったかあやふやになってしまいました😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 予防接種 熱 先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント えったん 熱が出て、1週間経ったら予防接種打てる。と私は言われました🙋♀ 8月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! それだったら打てそうです✨ 8月18日 えったん あとは当日、問診してから先生の判断となると思います☺️ 予防接種、1回遅れるとズレズレになっていきますよね💦予約もなかなか取れないし…。 毎日、お疲れ様です。 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦行って打てなかったら嫌だけど、双子なので2人分予約取り直すのもしんどくて😭 この1週間で咳も綺麗に治って、予定通り打てるのに賭けてみようと思います😅 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
それだったら打てそうです✨
えったん
あとは当日、問診してから先生の判断となると思います☺️
予防接種、1回遅れるとズレズレになっていきますよね💦予約もなかなか取れないし…。
毎日、お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦行って打てなかったら嫌だけど、双子なので2人分予約取り直すのもしんどくて😭
この1週間で咳も綺麗に治って、予定通り打てるのに賭けてみようと思います😅
ありがとうございます😊