はじめてのママリ🔰
私ならマスクします(笑)

はじめてのママリ
お風呂入った後のファンデ面倒ですねー😭
マスクして、眉だけ描くかもですー。。。

はじめてのママリ🔰
私も最近めんどくさすぎてスッピンで行ってます💦
なのでマスク生活から抜け出せません🤦♀️笑

いちご みるく
面倒だし、先生達そこまで見てませんよ🙂

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺自分の気持ちの問題なんですよね、、😇😂💦今日はマスクしていきます😂
はじめてのママリ🔰
私ならマスクします(笑)
はじめてのママリ
お風呂入った後のファンデ面倒ですねー😭
マスクして、眉だけ描くかもですー。。。
はじめてのママリ🔰
私も最近めんどくさすぎてスッピンで行ってます💦
なのでマスク生活から抜け出せません🤦♀️笑
いちご みるく
面倒だし、先生達そこまで見てませんよ🙂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺自分の気持ちの問題なんですよね、、😇😂💦今日はマスクしていきます😂
「先生」に関する質問
妊婦健診の40分前くらいに唐揚げ2個、納豆(たれなし)、サラダを食べましたが、尿蛋白、尿糖が➕でした.. 食後からから2時間空いてないからそうなりますよね? 先生からは何も言われません。
小2の子供がいます。 先生の言ってる事はわかりますが、先生が厳し過ぎて私も疲れます。。。 漢字も細かく採点。くっついてないと❌ cmも、mは1回で書かないで、3回に分けて書かないと❌ うちの子は英語を習っているので…
妊娠6ヶ月胎動なし 初めての妊娠で、産婦人科の先生からは「赤ちゃん順調だしそろそろ胎動が来るはず」と言われたのですが、全く胎動ありません。 人それぞれとは聞きますが、どれくらいで来るのですか? あと、お腹のど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント