コメント

ゆな
ピジョンの電動使ってます!

はじめてのママリ🔰
写真と同じもの使ってます!
うちの子は嫌がってましたが、気持ちいいくらい吸い取れました👍
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
うちの子もすごい嫌がってて吸い方が下手だったのかあまり吸えなかったので吸引力もうちょっと強いやつ検討してて😭
コメントありがとうございます🙇♀️- 8月18日

はじめてのママリ🔰
写真のもの全く吸えず、高いですがメルシーポット購入しました。長女が6歳になる今でも大活躍です!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲私もこれ持ってたんですけど全然吸えませんでした😨結局その都度病院行って吸ってもらってたので二人目は購入しようと思ってどれにするか迷ってます😭
- 8月18日

退会ユーザー
2台持ちで、1つをハンディタイプとして出かけた先でつかっています
メルシーポットがメイン、購入時は高いとは思ったのですが、今やお値段以上の活躍してくれています
-
はじめてのママリ🔰
二つ持ちなんですね!
ちなみにメルシーポットはメーカーどこですかー?- 8月18日

ゆか
別のハンディタイプを買いましたが全く吸えず、メルシーポットを買ってズルズルズルズル吸ってくれて感動しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
メーカーはどこのですかー?- 8月18日
-
ゆか
ハンディタイプはエンジェルスマイルのハナクリアで
メルシーポットはベビースマイルの物です‼︎- 8月18日
はじめてのママリ🔰
使い心地どうですか?
ゆな
水っぽい鼻水は、んーっ😕て感じですがドロっとしてきた鼻水はズルっとよく取れます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドロっとしたやつが吸えるのはだいぶありがたいですね!
コメントありがとうございます🙇♀️