コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も夫は65歳までの収入保障保険に加入してます🙆♀️
それとは別に夫は、ドル建て終身で500万ほどの保険に加入しています☺️
私は10年定期(子どもが大学卒業するまでは更新予定)で500万と払い済みにしたドル建て終身(今のレートだと150万ほどになります)の保障です🤔
はじめてのママリ🔰
我が家も夫は65歳までの収入保障保険に加入してます🙆♀️
それとは別に夫は、ドル建て終身で500万ほどの保険に加入しています☺️
私は10年定期(子どもが大学卒業するまでは更新予定)で500万と払い済みにしたドル建て終身(今のレートだと150万ほどになります)の保障です🤔
「医療保険」に関する質問
医療保険って、特約を付けたり外したり自由に出来るのでしょうか?したことある方いますか? まだ使う可能性があるので解約までは考えてないですが、保険料が高いので特約をしばらく外そうかと思っています…
切迫や悪阻で入院し、保険で黒字になった方いますか? 友人が切迫で2ヶ月入院してたのですが、上の子の時も切迫になったので今回も長期入院を想定して事前にかなり医療保険をかけていたらしく。2ヶ月で200万くらいおりた…
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も生命保険のFPさんにドル建て終身をすすめられているところで悩んでいます😂😂
ありがとうございました!