※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

休み明け、、ママ友との交流が億劫です😂気持ちわかるママさんいるかな💫何かあるわけじゃないけど、、めんどくさいな〜!!!

休み明け、、ママ友との交流が億劫です😂気持ちわかるママさんいるかな💫何かあるわけじゃないけど、、めんどくさいな〜!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、まま友、PTA役員の集まり、、すべてが面倒です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる方いて嬉しいです🙏😂
    夏休みでのんびりできた反面、、めんどくさいですよねぇ💫

• 8月18日
あお

同じです!夏休みはママ友と会う機会はほぼなかったので、子供と平和に過ごしてました☺️夏休みも終わりが見えてきて、また関わりが増えるかと思うと、面倒に思ってしまって、憂鬱に思ってたとこでした😅周りは、ママ友付き合いしたい人ばかりなので、合わないです🥲

ママリ

全く同じこと思ってました😂夏休み終わったらまた毎日のように会わないといけないと思うと気が重い😱
久しぶり〜の流れからもう面倒臭い💦笑