その他の疑問 7歳の猫は寝ていることが多く、あまり動かないけど、ご飯は食べてうんちも出ています。 7歳になる猫がいます。一日中寝ていることが多くあまり動かないです💦 猫ってこんな感じですか?ご飯は食べていてうんちも出ています。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの9歳、10歳の猫は最近よく寝てますね。もう歳なんだなと思ってます💭 8月18日 はじめてのママリ🔰 7歳くらいの頃は元気でしたか?💦 8月18日 退会ユーザー 一日中寝てるわけではなかったですが、寝てる時間は多かったです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 夜になると歩いたりしてますが寝てる時間多くて大丈夫かなぁって思ってました💦 8月18日 退会ユーザー ご飯食べれてるなら食欲あるし大丈夫じゃないですかね😌 うちの猫は病気するとご飯も食べないし水も飲まないです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですね😄 暑いところ求めて死んだようにゴロゴロしてます。 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7歳くらいの頃は元気でしたか?💦
退会ユーザー
一日中寝てるわけではなかったですが、寝てる時間は多かったです!
はじめてのママリ🔰
夜になると歩いたりしてますが寝てる時間多くて大丈夫かなぁって思ってました💦
退会ユーザー
ご飯食べれてるなら食欲あるし大丈夫じゃないですかね😌
うちの猫は病気するとご飯も食べないし水も飲まないです!