※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏との夜の営みが少なくて心配。彼は性欲が少ないと言うけど、回数を増やした方がいいか不安。お互いに子供は考えていない。どうしたらいいでしょうか?

彼氏と同棲してます。
彼氏と付き合って半年経ちましたが、まだ夜の営みは5回しかしてません。
私もそんなにやりたい方ではないですが月一くらいでやってますが少なすぎてびっくりしてます。
彼は36歳なんですがそんなに性欲がないと言ってました。
キスとかハグとか体触り合ったりお風呂一緒に入ったり仲はいいです。
子供も今はお互いにいらないと考えてます。
彼氏に行ったら夜の営みだけが付き合うのじゃないでしょと言われました
こんなに少なくて大丈夫なんでしょうか?
別にもっとしたいとは思ってないですが回数増やした方がいいですか?

コメント

人による。問題無い。以上。

はじめてのママリ🔰

回数増やした方がいいとかは
主様たちが2人で決めたらいいと思います😊
もちろん少ない人もいるでしょうし、多い人もいるので
自分たちのペースっていうのを考えて自分たちの恋愛をすればいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

カップルによって1番いい頻度ってあると思います!
平均とか普通にとらわれることでもないと思います。
ままりんさんがもっとしたいと思うのであれば伝えてもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

付き合いたてて同棲しててその回数はめっちゃ少ないとは思います。
でも片方がもっとしたい、増やしたいと思うのに我慢してるとかじゃなく、お互いがそれでよくて仲良しなら問題ないとは思います。

ただ、将来的に子供欲しいと思った時に、苦労はすると思います。

ママリ

お互いにそれで良ければ増減の必要なんてありませんよ🙆‍♀️

ただ今後その方と結婚や
妊活をお考えでしたら
月1だとかなり厳しいかなと感じます。

🥖あげぱんたべたい🥖

したいかしたくないかは人それぞれですし何が正解とかないです💦