住まい 引き渡し後、正式に引っ越しが完了してからご近所さんへのあいさつをするのが良いですか? 来月、今の賃貸から新居に引っ越す予定です。 距離は車で3分程なので大型な物以外は引き渡し日以降、自分達で少しずつ運びます。この場合、ご近所さんへのあいさつは引き渡し後すぐにするべきか、正式に引っ越しが完了してからのどちらが良いのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 車 引っ越し 🌈(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トラックなどご迷惑かけるかと思うので 事前に挨拶が好印象かと思います💖 8月18日 🌈 ご回答ありがとうございます😊 やはり事前の方が良さそうですね☺️引っ越しの何日前ぐらいにされましたか?細かい質問ですみません🙇♀️💦 8月18日 退会ユーザー 引渡しの日です💓 自分たちでちょこちょこ運び始める頃がいいかと思います🪽 8月18日 🌈 ありがとうございます😊 我が家もちょこちょこ運び始める頃にしたいと思います☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ご回答ありがとうございます😊
やはり事前の方が良さそうですね☺️引っ越しの何日前ぐらいにされましたか?細かい質問ですみません🙇♀️💦
退会ユーザー
引渡しの日です💓
自分たちでちょこちょこ運び始める頃がいいかと思います🪽
🌈
ありがとうございます😊
我が家もちょこちょこ運び始める頃にしたいと思います☺️