コメント

退会ユーザー
私は1人目も2人目も全く抗体なかったです。
でもあまり気にしてなかったです😂

はじめてのママリ🔰
私だったら流行中でなければ参加しちゃいます!
私も上の方と同じく抗体なかったですがあまり気にしてませんでした🤣
出産後にワクチン打っていてもう計3回打ってるのに今回も抗体ついてなかったのでそういう体質みたいで💦
-
はじめてのママリ🔰
抗体どれいくらいでしたか??
そうなんですね!先生からは風疹流行ってなくてもなちゃっうからね〜気おつけてねーで軽く言われましたがそれだけでびびっちゃいました笑 ライブも県外とかもいっちゃいますか?😂- 8月18日

y
何かあって自分責めるのが嫌なので
とりあえずライブは行かないです!
兄弟の運動会、遠足ならいいかな?
と思います!大丈夫だとは思うけど
何かあったとき後悔したくなくって
いろいろ自分に制限かけてます😂!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
運動会とかはさすがにいかないとかわいそうだなと思いますが
ライブーーどうしよ😭😭て思ってます、。。- 8月18日

m♡
私も風疹注射は受けてましたが抗体が付けられず、今回の妊娠でも指摘されました🥲💦
風疹は妊娠中感染すると胎児に影響がでてしまう可能性がありますが、マスクと手洗いうがいをしっかりとすれば防げる弱い菌だと言われたので、私なら予防をしっかりして参加しちゃおうかなって思ってます😌🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
今回はどれくらいでしたか?😅
もし行くとしても県外なのでマスク二重にしてガッツリ予防対策しますが最後に握手して帰るのでなんならほんとに行きたいのですが…😭- 8月18日
-
m♡
測定値が8だったので抗体がない感じでした😅💦
ライブの時も安定期入っているなら私なら予防して行ってしまうと思います😣✨
ただ、絶対に安心とは言えないので旦那さんと相談して旦那の了解がなければ行かないかなと思います🥲- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中ライブとか行ったことあります??
ギリギリまで結局悩むと思いますが。😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
抗体どれぐらいなかったですか??
子供の行事は参加しようとは思いますが、ライブも参加しちゃいますか??
退会ユーザー
8未満でしたよ!
体調さえ良ければ行っちゃいます😌🍀