コメント
ママリ
うちも同じ感じでめっちゃ多いです(笑)そんなんばっか見とん?言います(笑)
はじめてのママリ
男で登録するだけでそういうのリコメンドされるようになってると思ってるのであまり気にしないです!
ちなみに見たことはない🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーそういうこともあるのですね!!
- 8月18日
ミッフィ
インスタはしてないのですがYouTubeの履歴見たらエロいのばっか見てました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeにもエロがいるんですね?!そこは盲点でした、、
- 8月18日
もちこ
うちも水着女子やらAV女優ばかりフォローしてて、付き合いはじめで見た時引きました笑
まぁ旦那も1人の男だしな…と思うようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も付き合ってる時にデート中の電車で女の子の投稿見てる時は嫌いになるかと思いました🥺(笑)
男の人はこんなもんって思ってた方がいいですね🤣- 8月18日
みの🔰
うちは元々性欲自体あまり強くない方だからか、ほとんどそういったものは出てこず、猫の投稿やショートばかり出てきます😂✨✨
(我が家にも2匹いるのに、携帯でも見てるみたいで、どれだけ好きなんだ、、!という感じです😂✨ 🐈🐈⬛)
-
はじめてのママリ🔰
わーすごいほのぼのでいいですね😭✨かわいすぎますね、、🥹
猫ちゃん大好きなんですね😌✨- 8月18日
ママリ
うちの旦那はもっぱら趣味の車の事ばかりです💦
私が胸が大きい女の子良いなぁーって思いながら見てたら、私のインスタほとんど胸が大きい女の人ばかり出てくるようになりました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
好きなもので埋め尽くされてるのはいいですね!奥様の方が出てくるんですね🤣(笑)
うちもほとんど趣味とか仕事系だけどその合間にチラホラお見かけするって感じです😂笑- 8月18日
はじめてのママリ
AV女優、釣り、ネイル、男飯
って感じです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ネイルも出てくるんですね😳
みんな同じ感じで安心しました😂笑- 8月18日
-
はじめてのママリ
私の次のネイルデザイン探してくれるので
それでオススメに出てるんだと思います😂
かわいくてえっちなお姉さんが出てくるのは健全ってことで🙆♀️笑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!良き旦那さんですね🥹❣️
男はこんなもん!って思った方がいいですね👍🏻(笑)- 8月18日
はじめてのママリ🔰
うちも水着の巨乳ばっかりです笑
はじめてのママリ🔰
同じでよかったです😂たまに隣からちらっと見ると趣味とか仕事っぽいやつとか好きなもの系の合間にチラホラ女の子がいらっしゃるので見てるのかなって🤣笑