コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂飛びますよね(笑)
私はできるだけ後ろのほうに深く腰かけるようにしてますがそれでも多少は飛ぶので、スクラビングバブルのアルコール除菌のやつをトイレに置いてるのでそれで拭いくようにしてます!

退会ユーザー
そこ汚れますよね😳!
便座に深く座って姿勢よくしながら少し前のめりになると、わりと真下に落ちてくれる気がします😆笑
-
はじめてのママリ🔰
私もなるべく深く座ってるつもりなんですが、便座が小さいのか私のおケツがでかいのか🤣🤣🤣
あれって水の跳ね返り?というかダイレクトに尿飛びですよね?😅
ちなみに足開きますか?- 8月18日
-
退会ユーザー
重心後ろにしちゃうと、前に飛んでいく気がします🥹
尿飛びだと思います
私はたまに太ももまで濡れることあります😅笑
足はちょっとだけ開いてます、力入れるために…🤣- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!!!
重心は盲点でした😲🙌
さっき重心意識したら、無事でしたー😂😂
もう、壁にくっつく位後ろに座っても飛んでましたもん笑💦
そして、太ももわかりますー😭
酷いとスプレーみたいになりません?
なので、私はガードルが欠かせません😓
足開くと飛びづらいって聞いたんですが、開くと太ももにかかる分が突き抜けて来ません?🤣🤣- 8月18日
-
退会ユーザー
ですよね!コントロールするためには重心結構大事なんですよ😳笑
スプレーわかります!!笑
実家が昔和式だったのでスプレーみたいに噴射して色んな方向に飛び散ってました😵😵笑
たしかに寝ぼけてする時なんかは、つけ抜けてきそうです!笑
私は隙間から様子みてるのですが、広げなくても上半身だけ意識すれば大丈夫そうですね🤣- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
重心は盲点です!笑
友達があの現象をスプリンクラーと名付けてました🤣🤣🤣
和式は、私はスプリンクラー以前に方向性が定まらないから入れません笑
すみません…スプレー噴射に笑ってしまいました😂😂
尿が前に出てるってことになりますよね?笑
突き抜け防止で閉じてるんですが、閉じてるからスプリンクラーするらしくて…もういたちごっこです🤪🌀🌀
ちなみに、たまに便座の上に雫があって、げ!ってなりません?笑
あと、便座と便器の隙間は突き抜けてますか?💦💦
私はそこに尿取りパッド貼ってます…じゃないと突き抜けそうで😅- 8月18日
-
退会ユーザー
スプリンクラーまさにそれです🤣
きっちり閉じると尿が真っ直ぐ一直線になってくれませんよね!
でもそういえば私O脚なんで、
どう頑張っても太もも開くんです…さっきトイレで気づきました笑笑
なりますなります!便座にたまにちょびちょび零れてます😭
便座の隙間突き抜けてくるのは
前の家ではありましたよ!!
だからトイレの問題な気がします…!
前は、たまに終わったあと下に水溜まりできてて、出たもの全部漏れてるくらいの量で焦ってたんですが、、
数ヶ月前に引っ越してトイレが変わってから、一切無くなったんですよね🤣🤣- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり閉じると一直線にならないですよね😭
足開いたら、あの太ももで受け止めてた飛沫達はどうなりますか?😂
突き抜けて来ないなら、足開けようかな…💦
私足開けたくても、下着やズボンが引っ掛かってあんまり開きません笑
服によって、開かないやつないですか?
昔から、たまーに便座に雫あって、あれ謎でした😓
ってことは便座通り越して床にも落ちてるんでしょうか?
下に水溜りですか!??
私たまに外のトイレで滴ってるやつ見かけて、何でこんなとこに?と謎だったんですが、前飛びするようになって原理わかりました🤣🤣
でもきっと、多分何滴かは飛んじゃってますよね…😓
縁無しトイレはかなり飛ぶらしいですよ😱😱😱
最近のトイレってあの隙間が低い気がします😇
うちは前の家のトイレの形が合わなくて、どう頑張っても水溜りに命中しなくて…
坂道がめちゃ急勾配で、必ず坂道に当たるから、跳ね返り酷くてストレスでした💦💦
太ももって、拭いて終わりですか?
水拭きしてますか?
私は、跳ね返りがあるから短パンは履きたくないです😓- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
あと、お子さんはトイレ裸足ですか?
なんか、床絶対汚いと思うから、どうしたらいいのやらです😂😂- 8月18日
-
退会ユーザー
前屈みになれば、真っ直ぐ落ちてくれますよ❕
気抜くと便座の縁にかかったり、片方の太ももの後ろにつたってきたりします🤣笑
ガッツリは開けてませんよ!拳1.2個分くらい🤭
でもたしかにやりづらい下着とかありますよね、気づかずパンツに命中してたらしくて、ビショビショになってたこと何回かあります😰笑
便座にかかるとなると、目には見えなくても尿飛びはしてそうですよね😵!
最初トイレの水漏れかと思いましたが自分の尿でした…笑
パッドを貼ると漏れないんですね😳
もっと早く知っていればよかったです💧
太ももはお股ふく前のペーパー使って吹いて終わっちゃってます🤣
裸足では入りませんが、
スリッパは踏んでるだけで履いてるとは言えずあまり意味ないです😅笑
うちはトイレが激狭なので、一歩入ってすぐ便座座れちゃうので🤣
でも旦那が何回行っても裸足のままトイレ入るので、菌広がってそうです…- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌝
重心意識したら、だいぶマシになりました!!
でも1回爆発しました…今もたまにあります?
私この1年半でおかしくなった感じあって…😅
友人宅では怖くてトイレ入れなかったです💦💦
私はどっちかっていうと、前より横にいって…
太ももの付け根にびっちょりかかる感じが続いてたので、隙間突き抜けてはなかったですが、飛んだら嫌で貼りました🤦
たまに旦那が失敗してパッドをが染みてるので、パッドあって良かったです笑
あの位置に下着ありますよね〜私も下着に絶対何滴かは飛んでるんだろうなって、いつも思ってます笑
後ろに座ると、下着が便座に付いちゃいません?😅
私の足が短いのかな…
だから仮に数滴飛んでも、下着がキャッチしてるから床にはいかないのかな💦
旦那さん、裸足なんですね🤣🤣🤣
私は子供が多分裸足になるから、私や旦那が何かしら飛ばした床を歩かせるのに抵抗あって😅
でもそれ言い出したら、私達以外もみんな飛ばしてますよね🤦
尿は無菌らしいから、菌じゃなくて、おしっこが付いてるだけですね🤪🙏
←なんか嫌ですよね笑- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに足はまだ怖くて閉じてます笑
坂道に当ったら跳ね返るので😅- 8月19日
はじめてのママリ🔰
全然飛ばない時と、激しく飛ぶ時があって…
ロシアンルーレット状態なんですが笑
激しく飛ぶと凹みます😓🙏
あれ、やっぱり水溜りの坂のところに当っちゃうとなるんですかね?😅
うまく水溜りに命中しない時があります💧💧
酷いと便座の上にまで飛びません?😂😂