※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の汗の匂いがつわり中にはきついです。

旦那が仕事頑張ってくれて汗だくで帰ってくるのはすごくありがたい…が、つわり中の今、旦那のその汗だくの匂いが無理すぎる…ごめんよううう😂笑

コメント

なみ

私なんてつわり中、風呂上がりの旦那の匂いもダメでしたよ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂上がりもダメとは…!!!😳
    元々私が旦那に好き好き〜ってタイプでスキンシップとか積極的にしてたのに、今私からほぼしなくなって最近旦那がソワソワしてます笑

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

申し訳ないけど臭いが無理ってこと正直に伝えて、帰ったらすぐに服はそのまま洗濯機に、そしてお風呂直行でお願いしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もおかえり〜のあと、今までなら玄関に出迎えてたのをやめて、お風呂へどうぞ🙏に最近してます😂😂
    洗濯機にその作業着が入るので、洗濯回す時もきついです、、😭笑

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回すまでしてもらってます!
    洗濯機の蓋あけないで!って笑

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🤣🤣
私もつわり中主人の匂いがダメでした、、
普段から、今日なんかおじさん臭するね〜!あはは!みたいな冗談は言っていて、そうすると、俺もう加齢臭?さすがに早くない?とケラケラ笑い合っていたのですが(20代後半)つわり中は本気でダメで、、😂
つわり中は、くさいからあっち行って〜!やだ〜!と笑いながら冗談ぽく言っていましたが内心本気でした🤣🤣🤣それこそつわりが真夏だったので汗もプラスされると吐き気が、、(笑)

意外と旦那さんの匂いがだめってあるそうですよね!何でなんですかね?(笑)
お身体大事にしてくださいね👶🏻💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャワーさえ済めば全然いいんですが、もう仕事終わりの旦那は無理すぎて、、🤣🤣笑
    旦那も冗談交じりで「失礼な👺👺」とは答えてくれますが、本当に無理です😂😂笑
    最近つわりが絶賛ピーク寄りになってきて、我が子がほっぺにスリスリしてくるのも息止めちゃいます😭😭😭笑

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお風呂の後も無理でそもそも寝室に主人の匂いが染み染みでキツかったです🤣無理なものは無理ですよね本当に(笑)
    お子さんもキツいですか!つらいですねそれは😭😭!家族に申し訳ないですよね(笑)

• 8月18日
はじめてのママリ🔰 

分かります!!

私も悪阻の時は、帰宅後そのまま風呂直行して服全部洗濯機入れて貰ってから、リビングに来てもらってました😂💦

それでも近づかれると、人間臭?みたいなのが無理で、ハグももちろんできないし、一緒に寝るのも無理で、3.4ヶ月は別部屋で寝たり😂

色々やってくれて感謝しかなかったけど、どうしても近づけなかったのが申し訳なかったです😂

Sarah

めっちゃ分かります😅
ウチの旦那はゴミ収集の仕事してるので、汗以外にも生ゴミみたいな匂い凄くて🤣💦

なので、旦那が帰ってくる時間にお風呂沸かして直行してもらってます😁

お互い頑張りましょ🙌

める

ものすごーーーーーくわかります😂😂😂
朝から遅くまで仕事で、疲れて帰ってきて着替えてすぐ寝ちゃってたりするんですけど、翌朝いなくなったあとのベッドの臭いもきつくて😂😂😂
体調悪くて寝たくても臭い〜🤮ってなるのでファブリーズ撒きまくって乾くの待ってから休んでます、、笑