※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

子宮内ポリープの手術後、普段通りの生活は可能ですか?子供のお迎えや買い物はできますか?

子宮内ポリープ取ったことあるかたいらっしゃいますか??
簡単に取れると聞いたのですが、終わったあとすぐに普段通りの生活出来る感じでしょうか?
子供が幼稚園に行っている間に取って、終わったら買い物したりお迎えに行ったりできますでしょうか…。

コメント

なの

不妊治療の過程で切除しました!大きさや個数によるかもしれませんが、私は日帰りで取ってもらいましたが、出血と下腹部痛はありました😅
普段通りに生活は出来ますが、数日は下腹部が痛いなぁ~という感じでした😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

出血と下腹部痛があるんですね😱
    旦那に休み取ってもらって、出来れば金曜日とかに切除しようと思います😣
    教えて頂きありがとうございました🙏

• 8月18日
  • なの

なの

車の運転とかは控えるように言われた気がします💦
    旦那さんに協力してもらってせっかくですからゆっくり休んでください😊✨
    頑張ってください💪

• 8月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ひとりで行くなら病院までは電車で、幼稚園は徒歩でお迎えですが
    下腹部痛などがあるのでしたら
    旦那に車出してもらったほうが良さそうですね😣💦
    優しいお言葉ありがとうございます✨
    がんばります😊

• 8月19日
co..❤︎

私もとりましたが昼前に初めて麻酔が完璧とれて先生の診察後帰宅でしたが終わったの夕方でした!
車の運転も禁止でした

• はじめてのままり

はじめてのままり

思ったより時間かかるんですね😭
    時間が読めないし、お迎え間に合わない‼️なんてことがないように、旦那に休み取ってもらおうと思います💦

• 8月18日
こじ

日帰りで手術時間は短かかったですが、麻酔をするので術後に気持ち悪くて吐きました💦
翌日は普通に過ごせましたが、当日は出来たらゆっくり過ごされた方がいいと思います😢

• はじめてのままり

はじめてのままり

麻酔で気持ち悪くなることもあるんですね😱
    自分で行くなら病院まで電車だったのですが、旦那に車出してもらおうと思います💦
    園のお迎えも厳しそうですね😣

• 8月18日