コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科で抗生剤とかは処方されてないですか?
喘息、副鼻腔炎、アレルギー性鼻炎持ちです。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で抗生剤とかは処方されてないですか?
喘息、副鼻腔炎、アレルギー性鼻炎持ちです。
「サプリ・健康」に関する質問
便潜血についてです🥲 不安なので同じ経験のある方いたらお話聞かせてくださいm(_ _)m 去年のこの時期に排便時に出血することが多く、かかりつけの内科で相談したところ、痔じゃない?とのことで軟膏をもらいました。 消…
昨日の昼から突然の喉痛、身体の痛み、クーラーの部屋が寒く30度超えの部屋で布団にくるまって寝てました。 すると早々に熱がどんどん上がり夜には39.2度にまで上がりました😭 食欲はあり、味覚異常はないです。 旦那が夕…
子供がコロナになり私も軽い咳が出ているのでうつったと思いますが旦那が時間とれずみれないので検査キッドも病院も行けないでいます💧 市販薬できくお薬ありますか? 今は特に病院にいっても重傷でなければ普通の風邪薬を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
喘息があるので、近所に去年できた呼吸器科に行き、副鼻腔炎も治せるから!と言われて半年近く通ったんですが症状何も変わらず…
不安になって今月から昔通ってた呼吸器科に変えたんですが、前の病院の考え方が変わってて、ずるずる拗らせてると言われました💦
結局強めのステロイドで咳は軽くなりましたが、痰がらみは変わらず。
前の変な病院で、クラリスロマイシンと漢方交互に出されてて、今の病院でも久々にクラリスロマイシン出されて先週から飲んでるところです。
治らなくて不安です💦耳鼻科に行くべきだったんですかね😣
朝起きると痰で声が出なかったり、日中もひどくて💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にかかるべきですよ。
呼吸器で鼻炎の薬もらっていた時期ありましたが副鼻腔炎で後鼻漏は呼吸器は専門外なので。このような症状でたら耳鼻科にかかってます。
漢方も即効性はないし私は合いません💦
今は呼吸器と耳鼻科にそれぞれかかってますよ。
ゆず
最初に行った変な病院で、後鼻漏だから副鼻腔炎だ!と自信満々で耳鼻科に行こうとすると嫌な顔されてました…
専門外なんですね💦
漢方で良くなると言われて、何種類か飲んでました。私も合わないようで胃が悪くなるだけでした…
やはりそれぞれかかるべきなんですね😣お金も時間もかかるし大変ですよね💦
副鼻腔炎で、痰絡みになったりしますか?
もう期間長すぎてガンとかそっちじゃないかと思えてきて😭
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎で痰絡みあります。後鼻漏が原因のようで声がかすれたりします。
ゆず
まさにかすれたりしてます😭
仕事に支障がでていて、困ってます。
周りに同じ症状の人がいないので、教えてくださってありがとうございます🙇♀️