その他の疑問 質問です!子どもの医療費とひとり親の医療費が無料の自治体に住んでるん… 質問です! 子どもの医療費とひとり親の医療費が無料の自治体に住んでるんですがコロナ検査も無料なんでしょうか? 熱ないのですが風邪症状があり持病がある人に会う予定がありコロナ検査してもらいたいのですが… 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 症状 親 無料 熱 体 医療費 ゆい(6歳) コメント ママリ 病院によると思いますか、先生が必要と判断したら保険適応、先生はしないと言ってるけどお願いするなら保険適応外で自費負担になるかと思います🤔 8月18日 ゆい なるほど!そうですよね!助かりましたありがとうございます🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど!そうですよね!助かりましたありがとうございます🥺