はじめてのママリ🔰
全部全部聞いてたらわがままな子になってしまいそうなので100円のおもちゃでもたまに我慢させてます!!
はじめてのママリ🔰
全部全部聞いてたらわがままな子になってしまいそうなので100円のおもちゃでもたまに我慢させてます!!
「2歳」に関する質問
保育園の1.2歳クラスで溶連菌が流行っています。 そして昨日、38.8℃熱が出て 昨日の夜辺りから5つ程ポツポツと膝周辺に出て 今朝から腕などにも増え始めました💦 小児科へ行き、溶連菌が流行ってますと伝えましたが 「…
皆さんならモラハラ夫と毒親の母、どちらを選びますか?アンケートです。全てではないけど書き出しました。 どちらもなし、ではあるとおもいますが、どちらかを選んでください。 2歳子供がいます。 夫との喧嘩の際夫の…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少(1週間で-3キロ)、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント