はじめてのママリ🔰
全部全部聞いてたらわがままな子になってしまいそうなので100円のおもちゃでもたまに我慢させてます!!
はじめてのママリ🔰
全部全部聞いてたらわがままな子になってしまいそうなので100円のおもちゃでもたまに我慢させてます!!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、何をするにも時間がかかりイライラします😞 2歳2ヶ月になったばかりの子どもがいます。 イヤイヤ期真っ最中なのですが、最近何をするにも時間がかかりストレスが酷いです。 主に着替え、手洗い、歯磨き、お風…
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
あの、、イヤイヤ期に片足突っ込んでる気がするんですけど、、早すぎませんか😇 新生児のときから 我が強い子になりそうだねぇと 実母に言われ、私もそんな気はしていましたが、 今月から思い通りにいかないと仰け反った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント