はじめてのママリ🔰
娘も離乳食を7ヶ月ではほとんど食べなかったので1日5回900いくかいかないかくらい飲んでました!
はじめてのママリ🔰
娘も離乳食を7ヶ月ではほとんど食べなかったので1日5回900いくかいかないかくらい飲んでました!
「ミルク」に関する質問
里帰りしてないママさん! 新生児の朝と夜の授乳は無理ですよね?🥹 朝は洗濯回して、上の子の朝ごはん用意して食べさせて 保育園の支度しておくって 夜は保育園迎えに行って夕食作って食べさせて お風呂に入れて寝かし…
🌟1歳児の水分量について教えて下さい🌟 1歳なったばっかりの娘です。 ここ最近凄くお茶の飲む量が増えたような気がして、こんなもんなのか?と気になり始めました。 お茶は基本ストローマグに入れていつでも飲めるように机…
こないだ100日を迎えた赤ちゃんです。テーブルの側面にこめかみあたりをぶつけてしまったんですが、割とすぐに泣き止みました。本人はミルク飲むし笑ってます。ぶつけた部分は赤くなってますが、大丈夫でしょうか…手が滑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント