はじめてのママリ🔰
娘も離乳食を7ヶ月ではほとんど食べなかったので1日5回900いくかいかないかくらい飲んでました!
はじめてのママリ🔰
娘も離乳食を7ヶ月ではほとんど食べなかったので1日5回900いくかいかないかくらい飲んでました!
「赤ちゃん」に関する質問
親は我が子のことをどういうときに可愛いとか愛おしいとか思うのでしょうか? 赤ちゃんはいろんな仕草を見てると可愛いな〜と思うのですが 2歳児の方は、顔が可愛いな〜と思ったり、変なこと言ったり踊ったりしておもし…
小一男児について まだ息子が3歳なので知りたいのですが… 友達と、友達の子(小一の男の子)と出かけました。 車ではシートベルトせずに何故か2列目の足元に寝転がったり シートベルトしてもすぐ外したり うちの子のチャ…
混合育児で上のお子さんもいる方に質問です。 夜間授乳の時って、寝室ですべて済ませていますか? ミルクとか作りに行く時って赤ちゃん泣きっぱなしで放置してミルク作りに行きますか? その場合って上のお子さん起きませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント