コメント
ままり🌷
後追いではないですか?
うちは半年くらいからスタートしました🥲
ままり🌷
後追いではないですか?
うちは半年くらいからスタートしました🥲
「泣く」に関する質問
4歳すぎてオムツに戻ってしまったお子さんいますか? 家でうんちをもらしたのがきっかけで 幼稚園でオムツがいいと泣くため 園で1日オムツをつけているそうです。 本人がめんどくさがりの性格なので おしっこもオムツに…
午前中1時間半公園行って帰ってきたら、お外行きたいてギャン泣きされちゃって今までこんなに訴えながら泣くことなかったからこっちも号泣😭 妊娠後期でしんどくて息子に我慢ばかりさせてる😭 旦那も色々あって土日も家に…
11ヶ月の娘、人見知りする人としない人がいますが、こういうタイプの赤ちゃんってよくいますか? 3〜4ヶ月から人見知りが始まり、今は落ち着いてきました。月に1度会うかどうかの人でも、私が見えなくても泣かずに機嫌よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
そうなのでしょうか。泣き方がすごくて心配になるくらいです💦
ままり🌷
私はそういう時期だと思って家事を減らしてずっと傍にいるようにしてましたよ🥹
今でも後追いはありますがだいぶましになってきました☺️
なー
頑張って乗り越えます💪
ありがとうございます。
ままり🌷
ママをやっと認識してくれて後追いしない子もいる中でママを求めてくれるのは少し嬉しかったです☺️
ただ双子ちゃんだと同時に抱っこできないから大変すぎますよね🥲
近所の双子ちゃんのママさんがいつも抱っこ&おんぶされてるので本当に尊敬します🥲💓