コメント
ままり🌷
後追いではないですか?
うちは半年くらいからスタートしました🥲
ままり🌷
後追いではないですか?
うちは半年くらいからスタートしました🥲
「泣く」に関する質問
お昼寝の寝起きはほぼギャン泣きですが長く眠れるようになれば泣かずに済むのでしょうか?1時間ほどで起きて泣くのですが、ひどい時は仰け反り泣きが止まずYouTubeを見せてやっと泣き止む感じです。泣き止ませにYouTubeを…
旦那の子育てが厳しい 2歳息子旦那が叱る(感情的ではなく淡々と)と怖いのか、ママがいい、グズグズでできることもできなくなるモードに入ります。 そなモードに入られると、1人でできるじゃん、泣くな、と私がイライラ…
慣らし保育の1歳半の娘についてです。 4/7から慣らし保育が始まり、前半二日間は1時間、後半二日間は2時間と預かってもらいました。 預かってもらっている間ほぼずっと泣きっぱなしらしく、先生の抱っこが必須。しかも抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
そうなのでしょうか。泣き方がすごくて心配になるくらいです💦
ままり🌷
私はそういう時期だと思って家事を減らしてずっと傍にいるようにしてましたよ🥹
今でも後追いはありますがだいぶましになってきました☺️
なー
頑張って乗り越えます💪
ありがとうございます。
ままり🌷
ママをやっと認識してくれて後追いしない子もいる中でママを求めてくれるのは少し嬉しかったです☺️
ただ双子ちゃんだと同時に抱っこできないから大変すぎますよね🥲
近所の双子ちゃんのママさんがいつも抱っこ&おんぶされてるので本当に尊敬します🥲💓