産婦人科・小児科 BCGワクチンは8ヶ月過ぎると受けられないのでしょうか?もうすぐで8ヶ月… BCGワクチンは8ヶ月過ぎると受けられないのでしょうか? もうすぐで8ヶ月になってしまうのですが、いつも行っている小児科が夏期連休でやっておらず病院が開くころには8ヶ月過ぎてしまいます。さっき気づいて、別の病院へいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 小児科 病院 くまくま(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 月見大福 0歳のうちは受けられるはずです。 長女が5ヶ月頃はまだドクターストップかかってて、受けられるギリギリまで待ってと言われて11ヶ月で受けました。 8月18日 くまくま ご回答ありがとうございます🍀 8ヶ月未満はあくまで標準的な期間なのですね。連休明けに受けにいこうと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご回答ありがとうございます🍀
8ヶ月未満はあくまで標準的な期間なのですね。連休明けに受けにいこうと思います。