まーま
つわりと思います。
妊娠するといろんな不調が出てきますよ。
初めてのことばかりでビックリすることもあると思います。
ホットのルイボスティーを飲むとお通じよくなりますよ。

ままり
嘔吐だけでしたか?😭
私は便秘のしすぎで迷走神経反射によくなります🥺💦
下痢みたいに痛く、冷や汗かいて目の前ふらふら〜ってなったりして、嘔吐します(笑)
まーま
つわりと思います。
妊娠するといろんな不調が出てきますよ。
初めてのことばかりでビックリすることもあると思います。
ホットのルイボスティーを飲むとお通じよくなりますよ。
ままり
嘔吐だけでしたか?😭
私は便秘のしすぎで迷走神経反射によくなります🥺💦
下痢みたいに痛く、冷や汗かいて目の前ふらふら〜ってなったりして、嘔吐します(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠して、傷病手当もらった方いらっしゃいますか? そのまま働かずに、産休に入るまで、傷病手当申請出来た方いらっしゃいますか? 妊娠前は1日10時間以上、週6勤務してましたが、 ほぼ外で仕事で、肉体労働です。 4ヶ…
つわりが終わって しばらく経つと チョコレートとかケーキとか 無性に食べたくなりませんか?🥺💭 私は毎日 おやつを食べてしまいます。 その結果 3週間で 2.2kg増で この間 妊婦健診の助産師外来で 助産師さんに怒られまし…
今妊娠13週なのですが、5週ごろからつわりが始まり最近になって吐き気は少し良くなってきました。 その頃から毎日ほとんど一日中頭痛と倦怠感と眠気があります。 これはこの頃普通なのでしょうか? 上の子が夏休み中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント