妊娠・出産 つわり始まる前に食べれるもの食べてやろうとしてたら大いに体重増えて… つわり始まる前に食べれるもの食べてやろうとしてたら大いに体重増えてしまいました... 落としたくても今妊娠5週目に入ったので、下手なことはできないし、つわりで体重落ちる?とも勝手に思ってるのですが、同じような経験された方いませんか?😭 最終更新:2025年9月18日 お気に入り つわり 体重 妊娠5週目 やん(生後2ヶ月) コメント りんご 私もそう思って食べれる時に!と思って食べて増えましたが、食べ悪阻なのでずっと食べて増え続けてます😇💓 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント