妊活 排卵検査薬です。強陽性出なかったんですが、そういう周期もあるのでし… 排卵検査薬です。強陽性出なかったんですが、そういう周期もあるのでしょうか? 検査1日目は写真無いですが真っ白陰性、2日目が左、3日目真ん中、4日目右です。 前回は強陽性があったのに今回はなく(単に検査のタイミングの問題?)陽性も分かりづらかったです。 タイミング取れたのは真ん中の時だけなのですが、可能性ありますでしょうか…? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 エリオス(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちぃまさ 写真で見ると陽性に見えます。 強陽性出ない時もあるみたいですがタイミングは大丈夫だと思います。 8月18日 エリオス ありがとうございます!安心しました! 8月18日 退会ユーザー 私ほぼ毎月強陽性でないですよ☺️👌 でもちゃんと排卵してます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!安心しました!