コメント
ままり
私も最近やっとカレーが食べれるようになってきて少しずつ楽になってきてる実感あったのに…
完璧に良くなったわけじゃないから胃から込み上げる匂いだけで吐き気だからあまりにおいが気にならない食べ物でパンとか食事はほぼ焼き魚ばかりの生活になってます💦
お互いつわりの終わりがあと少しな気がしますね🥹✨一緒に頑張りましょう💕
ままり
私も最近やっとカレーが食べれるようになってきて少しずつ楽になってきてる実感あったのに…
完璧に良くなったわけじゃないから胃から込み上げる匂いだけで吐き気だからあまりにおいが気にならない食べ物でパンとか食事はほぼ焼き魚ばかりの生活になってます💦
お互いつわりの終わりがあと少しな気がしますね🥹✨一緒に頑張りましょう💕
「つわり」に関する質問
妊娠21週目妊婦です。 本日検診のため久しぶりに体重を測りましたが、、 前回より+6キロ、、、 え??約1ヶ月で6キロということですよね、、 クリスマス、年末年始が重なり 切迫流産のため自宅安静で寝たきりの癖に食べ…
今日で生理4日目になりますが、朝から吐き気がすごくて 匂いにも敏感すぎてつわりかと思いました… いつも8日ほど生理があるのに3日くらいで終わりあまりにも少ないし初めてのことでおかしいなあって感じです。 こんな感…
妊娠後期の食べづわりについて。 初期中期食べづわりタイプだった方は、お腹の大きくなった後期でもつわりは食べづわりタイプでしたか? それとも別タイプのに変わりましたか? 圧迫されて食べ物入れるの苦しくなったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
わーほんとにお疲れ様です😭
胃から上がってくる匂い辛いですよね😭他にも舌に残る変な味とかも辛いです😭
同じ方がいてちょっと安心しました……😭ありがとうございます!頑張りましょう💪