Nちゃんママ
2人目帝王切開でしたが、そんな感じでした!
今日全く出てなかったなぁ〜と思って、小さめナプキン付けてたら、急にドバっと出た間隔あってトイレ行ったら便器が真っ赤になりました(笑)
下腹部痛などがなければ大丈夫と言われましたが、心配でしたら産院に電話してみるのもいいかもです😊
Nちゃんママ
2人目帝王切開でしたが、そんな感じでした!
今日全く出てなかったなぁ〜と思って、小さめナプキン付けてたら、急にドバっと出た間隔あってトイレ行ったら便器が真っ赤になりました(笑)
下腹部痛などがなければ大丈夫と言われましたが、心配でしたら産院に電話してみるのもいいかもです😊
「出産」に関する質問
みなさんお子さんになんて呼ばれてますか〜? 先日出産し、今後ベビーになんて自分たちのことを呼ばせるか考えてます☺️ パパママ、お父さんお母さん、トトカカ以外にもあれば教えてください☺️
わかってはいたけど。 やっぱりショック、、、 生理くる予感。 やっぱりね。 2個差で出産できるかな。 そもそもちゃんと妊娠するかな。 妊活について 旦那と温度差あるからしんどい。 本当に何も考えてないマイペース…
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント