Nちゃんママ
2人目帝王切開でしたが、そんな感じでした!
今日全く出てなかったなぁ〜と思って、小さめナプキン付けてたら、急にドバっと出た間隔あってトイレ行ったら便器が真っ赤になりました(笑)
下腹部痛などがなければ大丈夫と言われましたが、心配でしたら産院に電話してみるのもいいかもです😊
Nちゃんママ
2人目帝王切開でしたが、そんな感じでした!
今日全く出てなかったなぁ〜と思って、小さめナプキン付けてたら、急にドバっと出た間隔あってトイレ行ったら便器が真っ赤になりました(笑)
下腹部痛などがなければ大丈夫と言われましたが、心配でしたら産院に電話してみるのもいいかもです😊
「帝王切開」に関する質問
産院の書類が遅すぎます。 計画帝王切開で出産し、手出しが30万ほどでした。 入院時に保険会社に出す診断書を書いてもらうようにお願いし、1ヶ月検診で渡すとの約束でしたが、7週間経った今ももらえません。 2回電話して…
第二子も帝王切開予定です。 総合病院にNICUがなく、もし赤ちゃんの呼吸に異常があった場合、NICUがある病院に転院となってしまうのでしょうか? それとも小児科などで診てもらうのでしょうか? 病院を検討している為、…
どう思います❓m(_ _)m 3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ 今まで前駆陣痛、陣痛、破水経験なしです 最近朝トイレに行くまでお股の奥がツーンとなったりしてました😂 今朝はいつもよりなんか痛く、おしりの穴の辺りもツーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント