※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

7歳の息子が腕輪念珠を外すと具合が悪くなり、戻すと元通りになる現象が続いています。これはたまたまの出来事でしょうか?

腕輪念珠(数珠ブレスレット)の事です。
7歳になる息子が、お祓いをした時に付けとくようにと言われました。
ずっと付けていたのですが、学校行事があり海水浴だったので少しの間外しました。
外して10分くらいで具合が悪いと言い出し、キツそうだったので病院に行ったのですが原因が分からず帰宅。
その後もしばらく体調が悪かったのですが、バックを片付けている時に息子の腕輪念珠が出てきたので、横になっていた息子の腕に付けました。
そしたら10分後、いきなり元通りになりました。
冗談で旦那に、これがないとダメなのかな?笑
付けないと具合悪くなんのかな? と言うと
寝ている時にしてみたらいい笑
そんなこと絶対ないと思うよ!
と言われたので寝ている時に外してみたのですが
外してから5分くらいで泣き始め頭が痛い。と行ってきました。
たまたまなのかなと思い、また息子の手に戻すと何事も無かったように寝て
また外すと具合悪いと泣きだします。
そして戻すと治ります。

こんなたまたまな事が続くのでしょうか?

コメント

かなん

えー、、ちょっと怖いですね!
そういうの全然信じないタイプなんですが、、、

• ゆん

ゆん

私も信じないタイプなんですが…
    ちょっとたまたまにしてはタイミングが良すぎて😂

• 8月18日
はじめてのママリン

何かありそうですね!
お祓いがどんなお祓いかわかりませんが、数珠の石の意味や、何から護っているのか、、一度霊能者さんなりみてもらう方がよさそうですね..!!

周りで霊感強い人がいるのと、私自身も気配は感じるタイプなので、そゆの信じてしまうだけなんですが...,

• ゆん

ゆん

私の実家においてある仏壇は、母が大嫌いなので
    写真は飾られてなく、名前も誰も口にしたことがないのに
    3年前、急に
    ママ〜おばぁちゃんがおいでってゆってるよ。おばぁちゃん、ママのお顔にそっくりだよ。お名前エミコって言うんだって。
    と真顔で喋りだし、それから実家に帰る度に仏壇の前で喋ってます…
    それから原因不明の発熱がずっと続き、どこの病院に行っても異常ないと…検査結果も問題がなく、たまたま友達に相談するとお祓いしたほうがいい!
    と言われ、事情を話しお祓いしてもらいました😂

• 8月18日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

ご事情、拝見いたしました。ありがとうございます。

息子さんを通して、ゆんさんとコミュニケーション取りたい。としか思えないですよね。。
    お写真を飾ってあげて、一度ご家族でお墓参りに行く。と、した方がいいがしれないですね💦

私も実姉とは縁を切りたいくらい(既にline等はブロックしており、住所等も全部秘密にしておろ、何かあれば接近禁止とかにしたい程なんですが)なので、お嫌いお気持ちは少しは共感できるので気も進まないし、辛いと思います。。
    が、息子さんのためにも、見守るなら危害を加えないで。と、心の中でお願いし、供養してあげるのが最善な気がします。

息子さんからお母様のお気持ちを聞けたら1番いいですよね😢

• 8月18日
  • ゆん

ゆん

今日も実家に行ったのですが、ただいまー!と行ったあとは仏壇の前から離れず、ボソボソと喋ってました。。。

明日息子とお墓参りに行ってきます😭
    ありがとうございます😭

• 8月18日