妊娠・出産 1歳半程年上のお友達の家に遊びに行き楽しかったのかむっちゃ奇声上げて… 1歳半程年上のお友達の家に遊びに行き 楽しかったのかむっちゃ奇声上げて遊んだせいなのか 寝てる間も喉で咳するような咳をしてます 流石に数時間遊んで何か菌貰って感染して症状出る ってのはありえないですよね? 大きな奇声上げて遊んでたから多分それですよね 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 症状 遊び 友達 1歳半 奇声 ママリ コメント ママリ ありえないですね😇 奇声あげてたならそれだとおもいます。 8月17日 24 遊びが楽しかったんだと思います😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント