※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那のLINEで職場のグループに誤送信。既読がついてしまい、明日の仕事が憂鬱。

旦那の個人LINEに送るはずが、間違えて職場のグループに「めっちゃデカい屁出た。マジでやばい」って送っちゃった。

既読3付いた。

明日から仕事行きたくない。

コメント

P

ごめんなさい、笑っちゃいました🤣

はじめてのママリ🔰

と旦那が言っています笑

はじめてのままり

旦那さんの職場LINEですか?笑笑

いぬ

明日からキャラ変でいきましょう😀💨

ゆ

私も友達に送ろうとして職場のグループラインに「今日めっちゃビジュ良くね?てかネイル変えた〜」ってキメッキメで爪見せつけてる自撮り載せて、一瞬で既読ついて人生で感じたことないくらいの冷や汗かきました🐰

sayaka

ごめんなさい笑ってしまいました😂💓

普段のキャラにもよりますけどそんなの送ってきたら一瞬で好きになりますけど🤣🤣笑
実際みんなデカイ屁してるのでそんな気にすることないですよ笑

声押し殺して子供の横で笑ってます🤢最高です✌🏻

今日長男にイライラしてしまって自己嫌悪で寝れなかったのですが吹き飛びました😂😂
ごめんなさい、ありがとうございます😂😂😂

ラテ☾·̩͙⋆

ごめんなさい、笑っちゃいました🤣でもメンタルやられてたので元気でました😂🫶

○○(子ども)、今までの屁の中で今日がNo.1だと思う🤣☝️🥇と、子どもの屁というていで誤魔化してからの…
わー💦💦旦那宛のLINE、送り間違えました🙏💦
で乗り切れる気がします🤣🙌

職場の方から返信来たのか気になっちゃいました🤣