※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠31週で切迫早産で入院中。義実家が犬の世話をしてくれて助かるが、義母が犬に懐かれて嫉妬も。子供を取られた母の気分で、元気な子供と愛犬に会うことが目標。

妊娠31週です

27週から切迫早産で入院していて約1ヶ月になります
家では犬を飼っていて来月一歳になります
旦那は24時間勤務なので一日中いなくなるため仕事の日は義実家で犬を見てもらっています
元々義実家も犬を飼っていて犬大好きなのでお世話してもらってすごく助かっています

時々、自宅に義母が来て洗濯や洗い物など旦那の手伝いをしているみたいです
うちにはペットカメラがついていて時々犬の様子を見るためにカメラを見るのですが、義母にベッタリですごく懐いてて
ありがたい気持ちと嫉妬の気持ちがちらほら、、、、

妊娠中はつわりや切迫で休んでて家にいることが多く完全にママっ子だっだのに1ヶ月経って忘れちゃったかな
もう2ヶ月くらい帰れないから久しぶりに会って吠えられたら悲しいななんて考えてしまってます

子供を取られた母の気分で笑
絶対元気な子産んで大好きな愛犬に会う!
それを目標に入院生活頑張ります、、、

コメント

ちゃん

犬めちゃくちゃ覚えてますよ🐶✨️
弟が都会に出て
半年に1度くらいで帰ってきますが
尻尾ビュンビュンです🤣

入院生活つらくなる時もあるかと思いますが
赤ちゃんとワンちゃんに会えるの楽しみですね‪🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにうちの実家の犬も帰れば飛びついてきますが、まだ飼い始めて半年くらいなのでなんとなく不安で、、、🫨

楽しみがあるから頑張れます☺️

• 11月10日