妊娠・出産 5日前に検査薬をすると、陽性反応がでて、判定、確認の色が同じぐらいの… 5日前に検査薬をすると、陽性反応がでて、判定、確認の色が同じぐらいの色だったんですが、今日してみると、判定の色は5日前と同じぐらいの濃さで、確認の色が薄くなっていたのですが、ちゃんと検査できていなかったからなのでしょうか?💦陽性反応しっかり出て、確認の色が薄かった方いますか?😣 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 検査薬 陽性 a(1歳4ヶ月, 6歳) コメント いぬ 逆転現象って事だと思いますよ☺️ おめでとうございます🎈 8月17日 a コメントありがとうございます😣 逆転現象初めて聞きました! 無知ですみません💦逆転現象とは何なのでしょうか😣? 8月17日 いぬ その状態のことです😂 色が確認より濃くなってるって事です💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😣
逆転現象初めて聞きました!
無知ですみません💦逆転現象とは何なのでしょうか😣?
いぬ
その状態のことです😂
色が確認より濃くなってるって事です💦