ママリ
里帰りしませんでしたが、親戚たちもみんな家に見にきてくれました!
同じく実家車で30分程、親戚たちも実家寄りの所に住んでいます!
義理の妹の話ですが、実家が車で1時間半の距離で里帰りしましたが、2週間検診のために一度こちらに戻って2泊してからまた実家に帰ってましたよ!
ママリ
里帰りしませんでしたが、親戚たちもみんな家に見にきてくれました!
同じく実家車で30分程、親戚たちも実家寄りの所に住んでいます!
義理の妹の話ですが、実家が車で1時間半の距離で里帰りしましたが、2週間検診のために一度こちらに戻って2泊してからまた実家に帰ってましたよ!
「里帰り」に関する質問
出産祝い金を個人のお金にしていた夫 今年の7月に出産した一児の母です。 先日里帰りした際、旦那から「親族への内祝い、俺が全部払っておくね」と急に言われなんのことかと思ったら会社の方や友人、親族から出産祝いをい…
夫婦のみで1泊2日旅行についてご意見ください! 1歳5ヶ月の息子がいます。 実母が預かってくれる予定になっており、実母は「産後初めての2人時間楽しんでおいで!妊娠中もつわりひどくて2人の時間ほとんどなかったし、産…
妊娠中の身内の対応に関して 【義母】 70代 無痛分娩なんかしたらだめ 痛みを伴ってこそ母親になれる 男には味わえないから優越感がある と、言われました。 その後も子供の名前を否定したり(キラキラネームではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント