はじめてのママリ🔰
子供が寝てから別室でしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも2人目考えてます。
欲は無いので、タイミング療法的な感じで、この期間かなぁを決めて娘が寝てから別室で。という感じです。
はじめてのママリ🔰
子供が寝た後、寝室の扉を隔てたリビングでしてました。
途中で子ども起きたこととかあってヒヤヒヤでしたが、私も別室はもし何かあった時のことが心配で隣部屋でした。
私も2人目ほしいモチベーションだけでしてました。
はじめてのママリ🔰
子供が寝てから別室でしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも2人目考えてます。
欲は無いので、タイミング療法的な感じで、この期間かなぁを決めて娘が寝てから別室で。という感じです。
はじめてのママリ🔰
子供が寝た後、寝室の扉を隔てたリビングでしてました。
途中で子ども起きたこととかあってヒヤヒヤでしたが、私も別室はもし何かあった時のことが心配で隣部屋でした。
私も2人目ほしいモチベーションだけでしてました。
「妊娠前」に関する質問
休職中に妊娠した場合、職場にいつ妊娠報告しますか? つわりとかではなく妊娠前からメンタル的な理由での休職です。去年死産しているのでできれば安定期入った頃が良いと考えています。ちなみに、休職から復帰せずそのま…
産後、生理の再開ってどんな感じでしたか? 妊娠前と同じように来るのか 最初の月は少なかったけど、回数毎に増えるのか…。 生後3ヶ月の完母なのですが 3日前から出血してます。毎日オリモノシート1枚で全然足りるくらい…
初産です。 妊娠15週3日目ですが、イマイチお腹の変化を感じられません。 このまま、本当にお腹が大きくなって胎動も感じられるのか?不安だし、不思議でたまりません。 ちなみに妊娠前と変わらなすぎる日常を送ってます。
妊活人気の質問ランキング
コメント