お仕事 明日で産休に入る為同じ部署だった方々にお菓子をラッピングして持って… 明日で産休に入る為同じ部署だった方々にお菓子をラッピングして持っていく予定です! その中で同じ課だったのは次長と女性1名です。 その2人にはプラスでなにか渡した方がいいと思いますか? でもそうなると部長もプラスした方がいいですかね? なにかプラスするとしたら入浴剤かお菓子を少し多めにしようかなと思っています。 ちなみに派遣社員です。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 産休 派遣社員 お菓子 入浴剤 うなる はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣で産休入りました! 部長の前で渡すなら要るかな。 私なら二名ですし、プラスで何か渡します😊✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 プラスでなにか渡そうと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
プラスでなにか渡そうと思います!