子育て・グッズ 3ヶ月の息子が寝返りを覚えました。眠りが浅くなったらうつ伏せになって… 3ヶ月の息子が寝返りを覚えました。 眠りが浅くなったらうつ伏せになって また寝てしまいます。 ベビーベッドで寝かせているので うつ伏せに気づかず窒息したら怖いのですが 寝返りが始まったら夜ってどうしてましたか? 上の子は2ヶ月で寝返りしたものの 退院してからすぐ添い寝したので手で抑えたり うつ伏せになってもすぐ気づけたのですが 今回は私が布団で息子がベッドのため 起き上がらなければ気づけなく心配です。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ベビーベッド 布団 息子 上の子 寝返り 添い寝 うつ伏せ 窒息 あや(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント