その他の疑問 1歳の娘が家で飼ってるチワワに噛まれたというか、少し歯が当たってミミ… 1歳の娘が家で飼ってるチワワに噛まれたというか、少し歯が当たってミミズ腫れみたいになってしまいました💦血は出てないです! 噛まれてから2〜3分くらい経ってから水で拭いたのですが、明日病院受診した方が良いですか?それとも様子見で大丈夫ですかね?😥 とくに不機嫌でもなくいつも通りです( ´· ㅅ ·`) 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 夫 1歳 歯 ︎♡(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みらい 私なら様子見です! 何日か見て、治らなかったり 悪化したら病院連れて行きます! 娘も小さい頃プードルに噛まれましたが何もなかったです😂 8月17日 ︎♡ 狂犬病とかは打ってるので大丈夫ですかね😥 少し安心しました!ありがとうございます!🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎♡
狂犬病とかは打ってるので大丈夫ですかね😥
少し安心しました!ありがとうございます!🥹