コメント

和三盆
前橋のおおつか内科さんで先日、夫が発熱した際NEAR法(PCR検査と精度が同じくらいで短時間で結果が出る)で検査してもらいました。
発熱の症状があったので保険適用でしたが、症状が何も無く本人希望の場合は10割負担(8500円くらい?)になるみたいです。

ぱんだ
前橋のあずまクリニック、ふえきクリニックはしてくれました!
ふえきクリニックは4700えんでした!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!!!😭😭😭覚えておきます😭
- 8月19日
ママリ
教えていただきありがとうございます!そんな検査方法があるんですね!😳
結構かかるんですね😭😭😭
和三盆
私もその時に初めて知りました。PCRも選べるみたいです。
仕方ないとはいえ、10割負担は痛いですよね💦
ママリ
そうなんですね😳ほんとに、、自己負担はきついです、、せめて5千円で足りるぐらいとか、、3千円とかだとありがたいです😭😭😭
和三盆
保険適用なら確か薬処方も合わせて5000円以内でしたが、症状偽装するわけにもいかないですもんね…お安いところが見つかるといいんですが😣
ママリ
5000円ぐらいでやってくれるところがありました😭ありがとうございます😭(pcrではなかったですが、、NEAR法というものでした😳)
和三盆
NEAR法でご希望通りのところがあったんですね!良かったです✨
ママリ
ありがとうございました😭🧡