玲
大体産後1ヶ月くらいで悪露は無くなりました!

Kちゃん
意外と長くありました!1ヶ月以上あったけど、検診で見てもらって問題なかったです🙂

☺︎ちゃん
1ヶ月検診のときには、悪露でてなかったです😵💫
悪露が臭かったり塊みたいなのが
出たら連絡くださいと言われました!
玲
大体産後1ヶ月くらいで悪露は無くなりました!
Kちゃん
意外と長くありました!1ヶ月以上あったけど、検診で見てもらって問題なかったです🙂
☺︎ちゃん
1ヶ月検診のときには、悪露でてなかったです😵💫
悪露が臭かったり塊みたいなのが
出たら連絡くださいと言われました!
「産後」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント