コメント
退会ユーザー
前駆かもしれないですね💦
今産まれてしまうと少し早いのでなるべく安静になさって下さいね😭❤️
退会ユーザー
前駆かもしれないですね💦
今産まれてしまうと少し早いのでなるべく安静になさって下さいね😭❤️
「お産」に関する質問
2週間後に帝王切開入院ですが… ほとんど入院準備などが出来てません😂💦 産褥ショーツ、母乳パッド、パジャマ、お茶 のみはカバンに入れてあります。 他に必要な物とかオススメな物 ありますか??🥺 ちなみにお産用パッド…
35週5日で入院 晩に張りが続いて夜間受診したところ、頸管長2.34㍉で即入院になりました。泣 もともと切迫気味でリトドリンと漢方を飲んで自宅療養してたんですが。 もう少しで正期産なのに… この時期の入院だったら、一…
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
初めてで 全部が不安になってしまいます💦😥 痛みは伴いから様子みてていいのかなぁとか、生理痛みたいなのはないし 前駆陣痛なのか?とか色々考えてしまうことで更に不安に😨💦夜間だし余計に電話するのも躊躇ってしまいました💦
あと1週間後に受診なので安静にしてます🏥💦