妊娠・出産 35週で前駆陣痛か不安。病院に相談済み。再度痛みが出る場合は電話を。初産で分からず不安。 現在35週です、 34週まで切迫で入院していました! シャワー後 痛みのないただ息苦しく張る時に便意が伴うお腹の張りが5分置きに約30分間続きました。その後は感覚疎らになり、怖いし不安のなめ病院に電話し確認したところ、感覚がまた短くなってきたり 痛みが出てくるようなら再度電話と言われました! これが前駆陣痛なのでしょうか??? 初めてのお産で分からず不安になってしまいました😨💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 妊娠34週目 妊娠35週目 前駆陣痛 お腹の張り お産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆かもしれないですね💦 今産まれてしまうと少し早いのでなるべく安静になさって下さいね😭❤️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 初めてで 全部が不安になってしまいます💦😥 痛みは伴いから様子みてていいのかなぁとか、生理痛みたいなのはないし 前駆陣痛なのか?とか色々考えてしまうことで更に不安に😨💦夜間だし余計に電話するのも躊躇ってしまいました💦 あと1週間後に受診なので安静にしてます🏥💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
初めてで 全部が不安になってしまいます💦😥 痛みは伴いから様子みてていいのかなぁとか、生理痛みたいなのはないし 前駆陣痛なのか?とか色々考えてしまうことで更に不安に😨💦夜間だし余計に電話するのも躊躇ってしまいました💦
あと1週間後に受診なので安静にしてます🏥💦