その他の疑問 最近娘がよく目をかきます。鼻水など他の症状はなく、アレルギーなどで… 最近娘がよく目をかきます。 鼻水など他の症状はなく、アレルギーなどではないと思います。 目をかくと毎回二重になるので、 最近身長も伸びてしゅってしてきたから 瞼に違和感でてきてかいてる!?二重になるのかな? と期待してるのですがありえますかね?笑 ちなみに両親共に奥二重です。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 症状 二重 両親 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぴ 目が痒いと言いますか? アレルギーでも目だけに症状が出ることはよくありますよ!! あまり掻くのもよくないので、一度眼科受診したほうがいい気がします! 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント