※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでトラブルです😭Instagramでインフルエンサーの方がプロデュー…

メルカリでトラブルです😭
Instagramでインフルエンサーの方がプロデュースされたカバンを出品しました。
別のヤフーフリマで購入したものの結局使わなかったので出品しました。
今日届いたみたいですが、いきなりキャンセル申請が来て、偽物だったからすぐキャンセルして下さいと言われました。
返品されてないですし、すぐにキャンセルは承諾できない、返品なしの詐欺なども流行ってるので取り敢えず差し戻しました。
買取店に出したら買取不可で偽物だったと💦
ハイブランドでもないですし、インフルエンサーが最近出したブランドなので買取不可とかもあり得るかと思ったのですが、みなさんの意見聞かせてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

質問者さんの出品したのがどうかは分からないですが、ヤフーフリマは結構偽物あります😢

まずメルカリの事務局に連絡して指示を仰ぐのが良いと思います!

おそらく返品をしてもらって、すり替えじゃないことを確認できたら、キャンセルになると思います。