その他の疑問 詳しい方教えて下さい。ahamoの携帯を使っています。写真のLYPプレミア… 詳しい方教えて下さい。 ahamoの携帯を使っています。 写真のLYPプレミアムスタンダードプラン、初回限定で1ヶ月無料体験とは、本当に無料ですか?笑 もし、今日登録するといつ解約すればいいのでしょうか? 又、登録してからgetしたスタンプは解約するとどうなるのでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 無料 写真 体 うなる はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ひな 1ヶ月は無料ですが1ヶ月経つ前に解約しないとお金かかります! 今日登録だったら9月5日までに解約すれば良いと思います 登録してからGETしたスタンプは使えなくなります 1時間前 ひな 今ネトフリの金額のままでLYPプレミアムが入れたので入っているのですが、スタンプはGETというよりはダウンロードってイメージです! なので解約すれば使えなくなっちゃいます😖 そう言った何かの支払いと同じ金額で入れるとかオマケみたいな感じなら入ってもいいのかなーと思いますがわざわざお金払ってまで入るものではないのかなー、無料お試しもしなくていいのかなと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 解約するとスタンプは使えなくなるんですね。 じゃあ、1ヶ月無料体験あまり意味ないかな…と思ってきました😅 わかりやすくありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
今ネトフリの金額のままでLYPプレミアムが入れたので入っているのですが、スタンプはGETというよりはダウンロードってイメージです!
なので解約すれば使えなくなっちゃいます😖
そう言った何かの支払いと同じ金額で入れるとかオマケみたいな感じなら入ってもいいのかなーと思いますがわざわざお金払ってまで入るものではないのかなー、無料お試しもしなくていいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
解約するとスタンプは使えなくなるんですね。
じゃあ、1ヶ月無料体験あまり意味ないかな…と思ってきました😅
わかりやすくありがとうございます。