うーぴー
コロナが関係あるかはわからないですか、
症状だけ聞く限りでは帯状疱疹かな?と思いました🤔
ぺこ
帯状疱疹かもしれないので、続くようでしたら受診された方が良いかと思います。
私の周りでは痛みを感じる人は少なくて、かゆかったりピリピリしたという症状を聞くことが多いです。
友人は皮膚科行ったら見逃され、小児科行った時にチラッと話したら帯状疱疹だと言われたそうです💦
うーぴー
コロナが関係あるかはわからないですか、
症状だけ聞く限りでは帯状疱疹かな?と思いました🤔
ぺこ
帯状疱疹かもしれないので、続くようでしたら受診された方が良いかと思います。
私の周りでは痛みを感じる人は少なくて、かゆかったりピリピリしたという症状を聞くことが多いです。
友人は皮膚科行ったら見逃され、小児科行った時にチラッと話したら帯状疱疹だと言われたそうです💦
「体」に関する質問
クリスマスプレゼント、ゲームの本体ってありでしょうか😂 小2、年長の息子2人。 クリスマスプレゼント何が良いか聞いたところ 小2→本が何冊か欲しい 年長→新しいSwitchの本体が欲しい でした💦 Switchは1台あるので2…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント