退会ユーザー
結婚当初からお互い子供は3人欲しいと話してたので3人産みました👶🏼🤍
はじめてのママリ🔰
5歳2歳0歳の3人です👦🏻👧🏻👶🏻
二人とも三兄弟なので3人がいいよねとなりました😊
さあママ
うちは、二人です😀☀️
性別も男女いますし、4人家族で丁度良いです😀☀️
私は、働きたいです🙋金銭面でも、子供2人で充分です😊自分的に30前に産んだので、結婚した歳も丁度良くて理想の年齢で来てます☀️
退会ユーザー
結婚当初からお互い子供は3人欲しいと話してたので3人産みました👶🏼🤍
はじめてのママリ🔰
5歳2歳0歳の3人です👦🏻👧🏻👶🏻
二人とも三兄弟なので3人がいいよねとなりました😊
さあママ
うちは、二人です😀☀️
性別も男女いますし、4人家族で丁度良いです😀☀️
私は、働きたいです🙋金銭面でも、子供2人で充分です😊自分的に30前に産んだので、結婚した歳も丁度良くて理想の年齢で来てます☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
ちょっと愚痴させてください 3か月の娘哺乳瓶拒否になり1人で出かけたり自分時間を確保しづらくなってしまいってから旦那が友達と好きに遊びに行っているのに少しイラつきます。 週に1回2回程度だしいつもお風呂も寝かし…
二歳差兄弟、弟にかなりいじわるな兄 本当陰湿な感じで見てて腹が立ちます! 育て方を間違えたのかと悩む毎日です。 弟に意地悪ばかりするお兄ちゃん 居てますか🥲 また、こうしたらいいよなどアドバイスあれば 教えて頂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント