※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

身長83cm、体重10.5kgの子には、Lサイズのオムツは大きいかもしれません。他の大きい子がLサイズを履いているかどうか、食い込み跡がないか確認してみてください。

身長83cm、体重10.5kgの子はオムツLサイズでいけると思いますか?
安い時に買い溜めしておいたビッグ履かせてみたらまだ大きかったのですが、Lだとぴっちりすぎるような?
食い込むような跡がついてなければいけますかね?!
もう少し大きい子でL履かせてる!とかあれば教えてください(できれば種類も!)

コメント

はじめてのママリ🔰

82.5cm、10.6kgで
まだL履いてます😊!
マミーポコ履いてます!

☺︎

下の子が同じくらいの体型ですがメリーズL履いてますよ😊メリーズは大きめなので上の子もまだL履けてます😊メーカーによってサイズ感や形が違うので、他のメーカー試すのもありかなと思います😊体型的にはまだLで全然いけますよ😊

はじめてのママリ🔰

ゲンキのL履かせてます
90センチ13.5キロです😊

そうくんママ

マミポのLをいまだに使ってますよ😊うちは、もう夜と長い時間の外出時だけですが、、

ちょっと前まで、メリーズのLいけてましたよー。

今は、92センチ 13キロです。
83センチ11キロの時も
メリーズLで全然いけましたよー

パンパース12kgまでは大丈夫でしたが13kg近くなったら赤く跡がつき始めたのでサイズアップしました😣

3-613&7-113

同じような体型で、メリーズL使ってます☺️

haru

90cm、13kgの息子ですがゲンキ、メリーズ、グーン、どれでもLサイズいけてますよ!漏れも食い込みもないです☺️