コメント
ちびにゃん
…………⁉
なんかいろいろツッコミどころですね😲💦
青いラインに気づく機会もないくらいオムツ替えてないのかしら💦?
ママリ
本当にあった怖い話😨ですね
-
◯△□
本当に。ゾッとしましたよ😱
- 9月28日
ちびにゃん
…………⁉
なんかいろいろツッコミどころですね😲💦
青いラインに気づく機会もないくらいオムツ替えてないのかしら💦?
ママリ
本当にあった怖い話😨ですね
◯△□
本当に。ゾッとしましたよ😱
「旦那」に関する質問
4歳、小1のお子さんがいる方への手土産について。旦那の会社の方にほとんど使っていないベビーベットを譲って頂ける事になりました。KATOJIの定価約5万円弱のもので、近々捨てる予定だったようで、1回しか使っていないと…
女の子が欲しい…!でも一人っ子想定だったから…色々と誤算が😭 仮に女の子を授かったとしても、子供部屋が一部屋しかないから異性兄弟で同室は嫌だろうし…。 2人とも仮に医者になりたいとか音楽の道に進みたいってなった…
仲良しのはなしです 特に行為がないわけではないのですが、旦那はしてほしいときは自分からあれやってこれやってと言ってくるので出来る限りわたしは応えようとしてます。 しかし、わたしがやりたいなと考えるときは自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびにゃん
え…逆にすごい察知能力…!
青いラインの存在わかっていて確認した上で「まだいけるな!」と後回しにして漏れさせる我が家の夫にもその能力ほしいです😂笑
◯△□
それがオムツは毎日のように替えてくれますし、うんちだろうとなんだろうとしてくれます…
だから余計に何も思わなかったのかとびっくりです😂