産婦人科・小児科 生理異常について教えてください。2ヶ月ぶりに生理が来ました。いきなり… 生理異常について教えてください。 2ヶ月ぶりに生理が来ました。 いきなりだらだらでてきて今日はナプキン10回 変えてそれでも足りなくてズボンにまで 溢れてきました。 そこで白い塊 口の中の膜?みたいなものが いっぱい出てきました。 こんな事初めてでなにか異常ですかね?? 産婦人科なかなか予約とれなくて💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 産婦人科 生理 まま(1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかして妊娠されていて、自然排出で流産された可能性もある気がします🤔💦💦一度産婦人科で診てもらったほうが良いかと思います🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント