はじめてのママリ🔰
もしかして妊娠されていて、自然排出で流産された可能性もある気がします🤔💦💦一度産婦人科で診てもらったほうが良いかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
もしかして妊娠されていて、自然排出で流産された可能性もある気がします🤔💦💦一度産婦人科で診てもらったほうが良いかと思います🥹
「産婦人科」に関する質問
皆様だったらどちらを受診しますか? 引越しなどの関係で、出産した産婦人科Aが少し遠くになり、逆に別の産婦人科Bが近くなりました A→車で10分くらい? 待ち時間は比較的短くて、こちらが色々聞いたら教えてくれるタイ…
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
本日8w0dで診察し、赤ちゃんも無事成長しており不妊治療クリニックを卒業することとなり、紹介状もいただきました🙇 皆さまは、不妊治療クリニック卒業後、どのぐらいのタイミングで転院先の産婦人科を受診されましたか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント