コメント

shio-aka-kao
Galaxyは割りとサクサク動くと聞くので、10年近くGalaxy使っています。
アクション系をほとんどやらない&ずっとGalaxyなので、本当にサクサク動いているのかは実感ありません💧
Galaxyは割りとサクサク動くと聞くので、10年近くGalaxy使っています。
アクション系をほとんどやらない&ずっとGalaxyなので、本当にサクサク動いているのかは実感ありません💧
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GALAXYの何使われてますか!?
今S9なんですが、A23とかだとS9のがスペックマシで💦上位機種になると高額で悩んでいます😭
一昨年の3月に機種変したのですが、s20使っています。本体のメモリ容量が多めなのを気に入りました
はじめてのママリ🔰
オクタコアでRAMも12GBあるなんていいですね✨
スペックだけ見ると今でも現役で使えそうですが、実際どうですか?サクサクしてる実感ないとのことですが💦
私が遊んでいるゲームが、パズルゲームメインなんですね。動きが激しいものでも「妖怪ウォッチぷにぷに」ぐらいで💧
でも、ストレスなく遊べていますし、SDカードなしで子どもの写真と動画保存してるので、とても満足してますよ😃
はじめてのママリ🔰
アプリ名まで教えていただいてありがとうございます!
パズルゲームなんですね☺️
パズル系もカクカク嫌ですよね!
ストレスなく遊べてSDいらずとのこと教えて下さりありがとうございます✨
容量128で動画や写真余裕ですか?
1年くらいで8割くらい容量使いますが、パソコンに移動させてるので私は充分です😃
はじめてのママリ🔰
パソコンに移動させてるんですね!
それなら容量も戻りますね! ありがとうございます😊