お仕事 保険会社で働きながら副業を考えています。副業の方や転職経験者のアドバイスを求めています。 保険会社勤務です。 福利厚生がよくてズルズル3年半働いてます。 月に10万切ることもあり金銭的に余裕がなくなってきて、転職するべきか副業するべきか(周りで副業してる人多くいます)悩んでいます。 保険会社で働きながら副業してる方いましたらどんな職か教えていただきたいです。 また、保険会社を辞めて転職された方でよかったな〜と思う方のお話も聞きたいです。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 保険 副業 会社 転職 はじめてのままり(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険の営業しながら夜働いてる子多いです💦 友達は夜のお客さんに保険の営業してダブルで美味しいみたいな事してました🤣🤣 8月17日 はじめてのままり 回答ありがとうございます! やっぱ、夜しかないですよね💦 夜職、抵抗ありましたがつい先程応募してみました😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
やっぱ、夜しかないですよね💦
夜職、抵抗ありましたがつい先程応募してみました😂